New Document
LONCHEADOS DE EMBUTIDOS
 
SOBRASADA LONCHEADA de Embutidos Matas presenta en su corte un aspecto de color rojo marmóreo .
Las caracterí­sticas organolépticas más destacables en la boca son una elevada deformabilidad, adhesividad y granulosidad; presenta así­ mismo una textura muy untuosa y cohesionada ,con un sabor y aroma caracterí­stico y una clara y tí­pica percepción del pimentón.
Peso por unidad : 80gr.
Unidades por caja: 10 packs
Formato: Rectangular transparente
Conservación: Siete meses
Envasado al vací­o.
Condiciones de uso: Mantener refrigerado entre 0 y 5ºc
- Abrir 15 minutos antes de su consumo. Debe de estar a temperatura ambiente, de esta manera aumenta su aroma y sabor.

EL LONCHEADO DE BOTIFARRA I BOTIFARRÓN
Es un embutido muy aromático, que sólo lleva carnes de cerdo, especias naturales y sal.
Se aconseja abrir 15 minutos antes de su consumo.
Debe de estar a temperatura ambiente en el momento de su degustación, de esta forma sus matices sensoriales afloran ensalzando sus aromas y sabores únicos.
Peso por unidad : 80gr.
Unidades por caja: 12 packs
Formato: Rectangular transparente
Conservación: Siete meses
Envasado al vací­o.
100% SIN ADITIVOS NI CONSERVADORES
No contiene huevo, ni leche ni sus dervivados.
APTO PARA CELIACOS
Elaborado bajo Patente de Fabricación.