New Document
   Botifarrón
Botifarrón
   Botifarra de Mallorca
Botifarra de Mallorca
   Camaiot
Camaiot
NUESTROS COCIDOS SIN SANGRE
 
El camaiot y la botifarra son unos fiambres que desprenden fragancias y sabores que satisfacen el apetito y los gustos de toda la familia. Sublimada por una sabia receta que armoniza sabores y aromas de los aceites esenciales de la nuez moscada que nos ofrece un sabor cálido y picante, en contraposición al aromático, amaderado y dulzón de la canela. Todos estos sabores son intensificados con el sabor peculiar de la pimienta con el justo equilibrio de la sal.
Embutidos tratados por calor, de sabor delicado y cautivador, apreciado por su flavor y fragancia.
Son unos excelentes fiambres que se saborean directamente con una rebanada de pan casero o como ingrediente de innumerables recetas donde desprende todo su intenso sabor
- Sin aditivos, ni sangre.
- Tripa comestible natural
- Se conserva en lugar fresco y seco durante 7 meses
- Embutidos con patente de fabricación
- Son el fiambre de la payesia de los pueblos de las Islas Baleares.